A Rede Globo nem precisou da Ana Maria Braga dessa vez para ensinar como fazer coxinhas e o melhor(?), em larga escala.
O segredo pra tudo isso foi utilizar da massa branca e não se preocupar com o conteúdo.
“Vato, mas como isso???”
Sim meu povo, isso mesmo que vocês leram! Uma receita infalível e adivinha… O Vato conseguiu essa receita que acabou vazando (Podem ter certeza que uma receita dessas é muito cara, só 1% dela já custava 70.000 mensais pro Alckmin)…
Ela é uma receita que é utilizada no mundo todo, mas só a nobreza tem acesso a ela.
Pois bem, vou revelar para vocês cozinheirxs que devem estar extremamente ansiosxs!
PEGUEM O PAPEL E A CANETA QUE EU ESTAREI LHES PASSANDO OS INGREDIENTES:
1- 450kg de farinha:
(Perdão pelo momento “merchan” no blog, mas as Farinhas Aécio bancam essa “IMPLICANTE” receita de R$ 70.000,00 e é a única marca que vem de helicóptero para melhor atendê-lo)
2- 45 litros de leite semi-bolsotário da marca SheraNazi:
3- Ovos?
4- Carne de tucano desfiada ao tempero Olicarcopolick Midiatick com meias verdades picadas no meio da manipulação com “boa noite Bonner” a (mal) gosto:
(DICIONÁRIO DE INGLÊS É OPCIONAL)
Modo de preparo? Simples, misture tudo isso num “panelaço” e jogue nas ruas!
FUNCIONA!!! E PODE TER CERTEZA QUE A REDE GLOBO COBRIRÁ AO VIVO! AUDIÊNCIA (NÃO) GARANTIDA!
OBS.: SE CAUSAR INDIGESTÃO, É POR QUE VOCÊ NÃO É UM ANALFABETO POLÍTICO, BEM VINDO AO CLUBE!
Sensacional cara! Não sabia que você tinha um blog.
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